Gentile Utente,
il presente documento costituisce la Web Policy del sito www.cdsasannicola.it ed intende descrivere le modalità di funzionamento e gestione del sito anche in rapporto al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.
I Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei o da Lei forniti attraverso il sito web www.cdsannicola.it saranno utilizzati esclusivamente da parte del Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l. e non saranno trasmessi a nessun'altra azienda od organizzazione senza il suo esplicito consenso.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” ed è resa solo per questo sito ( www.cdsannicola.it) e non per altri siti web eventualmente raggiungibili da questo sito e dei quali il Centro Diagnostico San Nicola non è responsabile.

CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Secondo l’art. 23 d.lgs 30 giugno 2003, n. 196 per il trattamento di dati personali Acquisite le informazioni sui diritti e sui limiti del trattamento fornite dal Titolare ai sensi dell’art. 23 del D.gls 30 giugno 2003 n.196, autorizzo Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio srl al trattamento dei miei dati personali ai fini descritti nell’informativa.
 In ogni momento, a norma degli art. 7-10 del D.gls 30 giugno 2003 n.196, potró chiederne la modifica oppure la cancellazione.
TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento, ai sensi del D. Lgs. 196/2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”), è “Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l.” in persona del legale rappresentante pro-tempore, con sede in Via Gorizia 42 – 21049 Tradate (VA) – Tel. 0331.815411

CONDIZIONI DI UTILIZZO
Questo sito svolge una funzione informativa in merito alle attività di Centro Diagnostico San Nicola e consente di fruire di relativi servizi di supporto all’utenza.
L'Utente prende atto che l'utilizzo del sito e di quanto da esso offerto è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui stabilite.


INFORMATIVA PRIVACY SUL TRATTAMENTO DEI DATI
Il d.lgs n. 30 giugno 2003, n. 196 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Pertanto, con la seguente dichiarazione vengono rese note le pratiche per la tutela della privacy degli utenti del sito cdsannicola.it adottate dal Centro Diagnostico San Nicola relativamente alle attività svolte per l’erogazione dei propri servizi.
Ai sensi del d.lgs indicato, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.
I trattamenti connessi ai servizi web cdsannicola.it hanno luogo presso la sede del Centro Diagnostico San Nicola e sono curati solo da personale appositamente incaricato e da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.
I dati personali non saranno oggetto di diffusioni non autorizzate.


FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le operazioni svolte da “Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l” che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, hanno come finalità:

- raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi informativi gratuiti;
- elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni sul sito web www.cdsannicola.it;
- utilizzo del Suo profilo per finalità di marketing e promozionali proprie del Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l.
- raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo - contabili
– mantenere aggiornato il proprio database;
– supporto e informazione in merito ai servizi erogati;
– analisi statistiche e marketing;
Il trattamento sarà effettuato sia attraverso il nostro sistema informatizzato sia manualmente.


DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Gli Utenti hanno il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica (come previsto dall’art. 7 del D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per informazione e comodità dell’utente si riporta la versione integrale dell’art. 7 del D.lgs 196/2003:


Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le richieste per l’esercizio dei predetti diritti, vanno rivolte al Responsabile del trattamento nella persona del Direttore Sanitario, reperibile ai recapiti della Società sotto indicati.

INFORMAZIONI PER CONTATTARE IL CENTRO DIAGNOSTICO SAN NICOLA POLIAMBULATORIO s.r.l.
Sede Legale e Amministrativa e indirizzo postale:
Via Gorizia 42 – 21049 Tradate (VA) – tel. 0331.815411
Indirizzo email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


TERMINI DI UTILIZZO
Note Legali

Modalità per link
Il link a questo sito è sottoposto alla preventiva autorizzazione di Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l. che autorizza il link alle condizioni di seguito indicate:
• Il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione a Centro Diagnostico San Nicola inviando un e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. indicando i propri dati identificativi. Al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro).
• Il link al sito www.cdsannicola.it è autorizzato solo qualora non il link non determini nell’utente confusione circa la titolarità del titolare, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal portale.
Il Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l. si riserva di revocare la presente autorizzazione in qualsiasi momento. In ogni caso la realizzazione di un link al sito www.cdsannicola.it costituisce integrale accettazione delle presenti regole


Utilizzo del sito
In nessun caso Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l. potrà essere ritenuto responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute.
Sono da ritenersi responsabili della completezza e informazioni i soggetti titolari dei siti ai quali si accede alle condizioni dagli stessi previste.
Virus informatici
Il Centro Diagnostico San Nicola non garantisce altresì  che il sito www.cdsannicola.it sia privo di errori o virus e non è responsabile per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.

Tradate


Via Gorizia n. 42 – Tradate (VA)
Tel. 0331.815411
Fax 0331.810301
E-mail: cd@cdsannicola.it

 

Varese


P.zza Monte Grappa n. 12 – Varese (VA)
Tel. 0332.285997
Fax: 0332.289175
E-mail: montegrappa@cdsannicola.it

Castellanza


Via Garibaldi n. 29 – 21053 Castellanza (VA)
Tel. 0331.182781
Fax 0331.1820170
E-mail: castellanza@cdsannicola.it

Jerago Con Orago


Via Moncucco n. 15 – 21040 Jerago con Orago
Tel. 0331.735939
Fax: 0331. 219709
E-mail: jeragoconorago@cdsannicola.it

Creato da ITMEDIANET

JoomShaper