Gentile Utente,

il presente documento rappresenta la Privacy Policy del sito www.cdsasannicola.it e descrive le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli Utenti che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 2016/679 (“Regolamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27/4/2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati”) a coloro che interagiscono con i servizi web della società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l., accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo: www.cdsannicola.it. L’informativa è resa solo per questo sito e non per altri siti web eventualmente raggiungibili da questo sito tramite link e dei quali la società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. non è responsabile.

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. I dati personali – forniti direttamente o indirettamente attraverso il sito – saranno utilizzati esclusivamente dalla società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. e non saranno trasmessi a nessun’altra società, ente od organizzazione, senza esplicito consenso dell’interessato.

L’Utente deve leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque form presente sul sito. L’Utente, comunicando i propri dati personali (nome, cognome, indirizzo e-mail), dà il consenso al trattamento degli stessi ai fini descritti nel presente documento e prende atto che l’utilizzo del sito e di quanto da esso offerto è subordinato all’accettazione dei termini e delle condizioni qui stabilite.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. che ha sede in 21049 Tradate (VA), via Gorizia n. 42.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Il Responsabile del trattamento è contattabile via posta all'indirizzo "Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l., via Gorizia n. 42, 21049 Tradate (VA)" alla c.a. del Responsabile per la Protezione dei Dati o via e-mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. . Il Responsabile del trattamento è a disposizione per tutte le questioni relative al trattamento dei dati dell'utente e all'esercizio dei suoi diritti.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati connessi ai servizi web di questo sito ha luogo presso la predetta sede della società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. ed è curato solo da personale incaricato.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
Dati forniti volontariamente dall’utente
L’Utente è libero di fornire i dati (nome e indirizzo e-mail) richiesti nel sito per l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario, di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Cookies
Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto precisato in merito ai dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali richiesti per l’iscrizione alla newsletter e per l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. In ogni caso, il criterio utilizzato per determinare il periodo di conservazione dei dati è improntato al rispetto dei termini consentiti dalla normativa vigente in materia e dai principi di minimizzazione del trattamento e di razionale gestione degli archivi.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

FINALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Questo sito ha una funzione informativa circa le attività svolte dal Centro Diagnostico San Nicola e consente di fruire di relativi servizi di supporto all’utenza.
Le operazioni eseguite dalla società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. che implicano raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali, hanno come finalità:
- l’erogazione di servizi informativi gratuiti (newsletter);
- analisi statistiche e di marketing interne;
- aggiornamento database;
- supporto informativo in merito ai servizi erogati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto:

• di accesso ai dati personali;
• di ottenere la rettifica o la cancellazione dei dati personali;
• di ottenere la limitazione del trattamento dei dati personali;
• di opporsi al trattamento;
• alla portabilità dei dati;
• di revocare il consenso;
• di proporre reclamo all’autorità di controllo (Garante Privacy).


Le richieste per l’esercizio dei predetti diritti devono essere indirizzate al Responsabile del trattamento nella persona dell’AU della società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l., reperibile presso i recapiti della società sotto indicati:

CENTRO DIAGNOSTICO SAN NICOLA POLIAMBULATORIO S.R.L., via Gorizia n. 42, 21049 Tradate (VA), tel. 0331 815411, e -mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

NOTE LEGALI
Il link a questo sito è sottoposto alla preventiva autorizzazione della società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. alle condizioni di seguito indicate:

• il soggetto che intende inserire il link deve darne preventiva comunicazione alla società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l., inviando un’e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. con i propri dati identificativi; al medesimo indirizzo andranno comunicate tutte le variazioni riguardanti la pubblicazione del link (eliminazione, modifica o altro);

• il link al sito www.cdsannicola.it è autorizzato solo qualora non determini nell’utente confusione circa la titolarità, le attività del soggetto che effettua il link e quelle offerte dal portale; la società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio S.r.l. si riserva di revocare l’autorizzazione in qualsiasi momento; in ogni caso, la realizzazione di un link al sito www.cdsannicola.it costituisce integrale accettazione delle regole di utilizzo del sito qui contenute.
In nessun caso la società Centro Diagnostico San Nicola Poliambulatorio s.r.l. potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’incapacità o impossibilità di accedervi, dall’utilizzo delle notizie in esso contenute.

La società Centro Diagnostico San Nicola S.r.l. non garantisce che il sito www.cdsannicola.it sia privo di errori o virus e non è da ritenersi responsabile per danni subiti dall’utente a causa di tali agenti distruttivi.

Tradate


Via Gorizia n. 42 – Tradate (VA)
Tel. 0331.815411
Fax 0331.810301
E-mail: cd@cdsannicola.it

 

Varese


P.zza Monte Grappa n. 12 – Varese (VA)
Tel. 0332.285997
Fax: 0332.289175
E-mail: montegrappa@cdsannicola.it

Castellanza


Via Garibaldi n. 29 – 21053 Castellanza (VA)
Tel. 0331.182781
Fax 0331.1820170
E-mail: castellanza@cdsannicola.it

Jerago Con Orago


Via Moncucco n. 15 – 21040 Jerago con Orago
Tel. 0331.735939
Fax: 0331. 219709
E-mail: jeragoconorago@cdsannicola.it

Creato da ITMEDIANET

JoomShaper